Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]

램장착했는데 인식을 안하는것 같습니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

램장착했는데 인식을 안하는것 같습니다.

페이지 정보

본문

AAI V.1.3.1 설치하고 16기가램 한개 장착후에 어제 16기가 추가 장착을 했는데요.. 

 

free -m 해보니 16기가만 인식하네요.. 어떻게 해야 할까요?

답변만 하셔도 기본적으로 50P,답변채택시 내공 포인트 100P 가 지급됩니다. 답변 마감일 :2019 년 11 월 30 일

댓글목록

profile_image
[답변채택]

웹지기님의 댓글

웹지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 us 아이피 (173.♡.♡.136) 작성일

램이 정확하게 장착이 되었는지와 정확한 위치에 장착을 했는지 확인 해 보세요.

램을 무작위로 메인보드에 꽂는다고 모두 인식이 되지 않습니다.

 메모리를 꽂을때도 순서가 있으니 인터넷에서 검색을 통해 확인 하시거나 또는 메인보드 설명서를 보시거나 업체에 문의 해 보시길....


※ 답변기간이 종료되어 추가 답변이 불가 합니다.
질문답변 목록
번호 포인트 제목 답변 글쓴이 조회 날짜
공지 10000 웹지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3505 01-17
공지 200 웹지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3961 12-22
149 200 no_profile 조윤진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 67 01:35
148 200 댓글+ 3 no_profile zzangcom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 637 05-26
147 200 댓글+ 1 no_profile 가이더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 509 05-22
146 1000 댓글+ 1 no_profile 태정정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 752 05-18
145 1000 댓글+ 2 no_profile 태정정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 802 05-18
144 200 댓글+ 4 no_profile 가이더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1524 05-15
143 300 댓글+ 2 no_profile 휴매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1556 05-13
142 200 댓글+ 3 나기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2390 05-11
141 200 댓글+ 1 no_profile 가을풍경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4180 05-08
140 200 댓글+ 4 마젠토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4974 05-02
139 500 댓글+ 4 마젠토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5112 05-02
138 300 댓글+ 3 no_profile 그누보드맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3301 04-30
137 500 댓글+ 2 마젠토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7764 04-25

검색

회원로그인

회원가입
QnA dnsever. dnszi. nojapan.

사이트 정보

포인트 정책
포인트 순위
사이트명 : 아파치존
개인정보관리책임자 : JOO SUNG

접속자집계

오늘
688
어제
1,405
최대
2,636
전체
402,542
Copyright © apachezone.com. All rights reserved.